シューズのランキング ]

キャロウェイゴルフ、アーバン スタイル ELV JMの評価

アーバン スタイル ELV JMについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
商品名 アーバン スタイル ELV JM (2件)
スペック 素材:アッパー/人口皮革(クラリーノ)&合成皮革、ミッドソール/コンプレッションEVA、アウトソール/ラバー
重量:約390g(片足26.0cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
カラー:オフホワイト/オレンジ/ブラック、オフホワイト/グリーン、オフホワイト/レッド/ネイビー、ブラック/ブランコ、オフホワイト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年10月23日(火)

アーバン スタイル ELV JM

アーバン スタイル ELV JMのクチコミ一覧

2014/7/23 (水) 19:02

私は足先が広目で、比較的幅広の靴しか履けないのですが、
そうすると、踵は緩目になってしまう事が多く、
今まで履いていた靴は、ラウンド終了頃には、
踵のずれから疲れが出てたのですが、
この靴になって疲れが激減しました!
ま、靴は人によって合う合わないの差が大きいので、
試着は必須だと思いますが・・・
デザインもシンプルで、派手なデザインが苦手な私でも問題なく履けます。
型落ち品だったので、安価で購入できましたし、
とても満足しています。

わおん(9)
平均ヘッドスピード:わからない

2013/4/25 (木) 21:56

今更ですが、型落ち品を購入しました。
最近は、軽量スパイクが流行ってますが、このスパイクも400㌘程度で、今まで履いていた物より100㌘程軽く、ラウンド終了後の足の疲れがかなり楽になりました。
型落ち品なので6000円程で購入でき、デザインも、シンプルで流行に流されずに長く履けると思います。
防水性は、まだ濡らしていないので不明ですが、あまり良くはないかな?

fumi(19)