ウェッジのランキング ]

グローブライド、オノフ S-FORGED ウェッジ(2011)の評価

オノフ S-FORGED ウェッジ(2011)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グローブライド
ブランド オノフ
商品名 オノフ S-FORGED ウェッジ(2011) (1件)
公式ページ http://onoff.globeride.co.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):52°(6°)、58°(10°)
ヘッド素材:軟鉄鍛造、Ni-Crメッキ仕上げ
商品登録日 2012年10月23日(火)

オノフ S-FORGED ウェッジ(2011)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

オノフ S-FORGED ウェッジ(2011)のクチコミ一覧

2015/4/5 (日) 20:21

番手「SW」、 ロフト角「58°」、 シャフト「ダイナミックゴールド200」、 シャフト硬度「S200」

ずーと気になっていた、片山晋吾監修のこのウェッジを、マークダウンしていたので3年越で購入しました!今まではタイトリストを使っていましたが、さっそく練習場で打ち込みすると!!スピンが凄く、タイトリストSM4やフォージドにはないスピンがかかりました。
座りも良く、構えた感じも難しそうには感じないので最高です。
スピン性能は、通常のウェッジにはない、スコアラインの1本の溝が影響してる様に感じました。あとは、ラウンドでソールの窪みがどの程度の活躍してくれるのか試します!

ごるてつ(17)

新垣比菜のパターシャフトは?