ウェッジのランキング ]

プロギア、egg wedgeの評価

egg wedgeについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド egg
商品名 egg wedge (1件)
価格 21,600円〜
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ロフト角(バウンス角):52°(4°)、57°(8°)
ヘッド素材:ソフトステンレス
商品登録日 2012年10月25日(木)

egg wedge

BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

egg wedgeのクチコミ一覧

2014/7/2 (水) 14:31

番手「AW(50度〜54度)」、 ロフト角「52°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S200」

52、57の2本セットが格安で販売してたので、ダメもとで買ってみました。
重心距離が長めなのですが、すぐに慣れました。シンプルなスイングで、安定したショットができます。打感は硬めですが、ミスに強くオススメです。

白ちゃん(13)