Yes!、ヴィクトリアII パターの評価

ヴィクトリアII パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド C-グルーブ
商品名 ヴィクトリアII パター (3件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:304ステンレス、チタンカーボンフィニッシュ
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2007年10月9日(火)

ヴィクトリアII パター
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP 地クラブメーカーマップ

ヴィクトリアII パターのクチコミ一覧

2008/9/4 (木) 15:31

樹脂インサート等の打感が好きになれずYESを購入しました。
とにかく安定しているし距離感も打っただけ順回転で転がると
いった感じで暫くは手放せないです。

モリーズ(1)

2008/7/2 (水) 17:33

34inchを購入しました。
バランスが重めのパターが好きなので私には非常にマッチしてます。
練習の段階では方向性、転がりは申し分ないです。
あとは実践で距離感がつかめるかどうかです。
打感は以前使っていたオデの2ballよりは硬いですが、これはこれで好きな打感です。

carriage_c(3)

2008/6/30 (月) 14:31

完璧です!!

最初は、正直「Cグルーブ」の効果も半信半疑でしたが、いざ使用してみればお見事!!直進性、方向性、距離感、全てに対し、私には合っている様です。お陰で、平均パター数も2以下に安定しています。

これまではオデッセイ、キャメロンを数種類使用し、何かしっくりきませんでした。半年に1回くらいはパターを変えていたくらいですし・・・。
しかし、このパターにしてからは、すでに1年以上使用しています。

もう暫くは、パターを変える事はないと思います。そのくらい、私にはベストマッチですっ!!!

ぎんじ(2)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?