シューズのランキング ]

プーマゴルフ、FAAS Trac Wide ゴルフシューズの評価

FAAS Trac Wide ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 FAAS Trac Wide ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:天然皮革+人工皮革/合成樹脂/耐摩耗性エバートラックラバー
サイズ:25.0〜28.0cm、29.0、30.0cm
サイズ(幅):3E
カラー:ブラック/シルバー/サーフザウェブ、ホワイト/トマト/シルバーメタリック、ホワイト/ビブラントオレンジ、ホワイト/シルバーメタリック/サーフザウェブ
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年10月30日(火)

FAAS Trac Wide ゴルフシューズ

FAAS Trac Wide ゴルフシューズのクチコミ一覧

2014/9/30 (火) 18:10

安いので試しに買って初ラウンド、ハーフもちませんでした!靴ズレで?道理で売れ残り品だと自分を責めました。

試しに同伴の方にも履いてもらったら、かかと部分が浅く硬いと言われました!

ゴルフ歴15年、靴ズレは初めて経験しました。シューズ初ラウンドは履き慣れたシューズも今後は持って行く事に決めました。

おだっちゃん(12)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2013/5/20 (月) 13:36

スニーカータイプに興味があり、履いてみると軽くて履き心地がかなり良かったので即決で買いました。
実際にラウンドで使ってみると、どんなライでも素足感覚で地面にはりついた感じで、疲れもまったくなかったです!
スパイクでこんなに違うのかと思いました!
かなりオススメです!

デイ(8)

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!