【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シューズのランキング ]

プーマゴルフ、FAAS Grip Wide ゴルフシューズの評価

FAAS Grip Wide ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 FAAS Grip Wide ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/合成樹脂/耐摩耗性エバートラックラバー
サイズ:25.0〜28.0cm、29.0、30.0cm
サイズ(幅):3E
カラー:ホワイト/シルバーメタリック/サーブザウェブ、ホワイト/シルバーメタリック/ビブラントオレンジ、ブラック/ビブラントオレンジ、ホワイト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年10月30日(火)

FAAS Grip Wide ゴルフシューズ
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

FAAS Grip Wide ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/6/10 (月) 18:16

自分のサイズの黒が安くなっていたので購入しました。
自分はスパイクレスはラウンドでも使用しますが、普段のスニーカーとして使用することが多いので、お気に入りのメーカー(プーマ、アディダスとフットジョイ)が安く売っていると買ってしまいます。
もちろん練習にもそのまま履いていけるので便利ですし、コースで使用してもスパイクに劣らないグリップ力です。
あまりラウンドされない方が偶に慣れないスパイクを履いてラウンドするよりも練習や日ごろからこういったスパイクレスを履いて慣らしておいてラウンドするほうが違和感なくプレーができるのでスコアも良くなるのではないかと思います。

Blacklod(19)