シューズのランキング ]

プーマゴルフ、ISO Pro ゴルフシューズの評価

ISO Pro ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 ISO Pro ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/合成樹脂/合成樹脂
サイズ:24.5〜28.0cm、29.0、30.0cm
サイズ(幅):3E 日本オリジナルラスト
カラー:ホワイト/ブラック/ビブラントオレンジ、ホワイト/ビブラントオレンジ/プーマシルバー、プーマシルバー/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年10月30日(火)

ISO Pro ゴルフシューズ

ISO Pro ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/3/13 (水) 22:23

FJのBoaシリーズと悩みましたが、デザイン・履き心地(硬めは苦手)で、ISO Proに決まりました。

ネット購入の為、サイズで悩みましたが、
幅も日本人に合わせて広くなっており、普段通り27.5cmでちょうどでした。

最初履いた時、少し小さかったかなと思いましたが、一度目の使用で、すぐになじんでフィット感は有りますが、窮屈な感じはなくなりました。

10ポイントスパイクで、グリップは申し分無し。
最後の決め手は、シルバーカラーでした。

smile25(4)

2012/12/11 (火) 21:29

スーパーセルフュージョンが出たので、マークダウンを狙って買いました。
幅広、甲高の自分でも普通に履けました。
グリップもかなりいいです。
デザインもカッコよすぎですね。

破壊王(22)