シューズのランキング ]

プーマゴルフ、Spark Sport XW ゴルフシューズの評価

Spark Sport XW ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 Spark Sport XW ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/合成樹脂/合成樹脂+耐摩耗性エバートラックラバー
サイズ:24.5〜28.0cm、29.0、30.0cm
サイズ(幅):3E 日本オリジナルラスト
カラー:ホワイト/ブラック/ファイアリーレッド、
ブラック/ホワイト/サイバーイエロー、ホワイト/プーマシルバー/ファイアリーレッド
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年10月30日(火)

Spark Sport XW ゴルフシューズ

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

Spark Sport XW ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/2/21 (木) 20:11

昨年の12月に購入し、5ラウンドしましたが、その間に鋲が4つ紛失、掃除のために鋲をはずすと、まわし方が悪かったのか内側のツメ(?)が折れて使用不可に(3個)。以前履いていたSRIXONのスパイクではこんなことは無かったので、残念です。あと、インナーの色(赤)が落ちすぎ(笑)

どらねこ(3)

2012/11/5 (月) 9:22

コースで一回、練習場で三回使用しました。左足に違和感を感じて、
シューズを見てみると、ソールがサイドからめくれていました。
接着剤を使用してみても、ゴムなので完全には修復できません…
あと、スパイク交換用のレンチが鉄の薄いプレート一枚なのはチョットです。

ガリクソン(1)

2012/11/4 (日) 20:11

プーマは2足目ですが前に履いていたモデルより柔らかくグリップ力も抜群です。足裏から伝わる感覚も良いです。唯一、通気性?蒸れやすいのが難点だと思います。ネットで定価の半額だったのでコスパは最高です。

バーナーくん(13)