シューズのランキング ]

プーマゴルフ、Scramble 2 Wide J ゴルフシューズの評価

Scramble 2 Wide J ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
商品名 Scramble 2 Wide J ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/耐摩耗性エバートラックラバー
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):2E
カラー:ホワイト/ブラック、ホワイト/ファイアリーレッド
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年10月30日(火)

Scramble 2 Wide J ゴルフシューズ

Scramble 2 Wide J ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/6/10 (月) 18:00

このスパイクレスもコースでのグリップは申し分ありません。
プーマにしてはかかとが柔らかいほうで歩きすぎて擦り剥けることもありません。
スパイクレスは家からそのまま練習にも行けますし、何といっても軽量なものが多いのでラウンドで積極的に歩くときには重宝します。
またプーマは紐にも特徴があり解けにくいようになっております。
ゴルフに使わないまでも近所のウォーキングにもぴったりの靴で価格が安く自分に合うサイズがあれば「買い!」だと思います。

Blacklod(19)

2013/2/10 (日) 11:49

流行り?のスパイスレスシューズ♪
いかにも!なスニーカータイプのは好みじゃないので、デザインも好きなプーマにしました♪
程よい重さですし、つま先あたりの曲がり具合もいいです☆

何より、NETなら5000円しないのでお買い得ですね(^-^)/(サイズは適正)
マット、芝ともグリップGOODです♪

CABIN(5)