Yes!、オリビア パターの評価

オリビア パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド C-グルーブ
商品名 オリビア パター (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:304ステンレス/チタンカーボンフィニッシュ
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2007年10月9日(火)

nowprinting
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

オリビア パターのクチコミ一覧

2009/11/28 (土) 11:40

某店で新品が激安で売っていましたので購入しました。正直、「イエスのパターが家に一本くらいあってもいいよね。ダメだったらすぐ売ればいいし。」って気持ちで買ったんですけど、打感・方向性ともいいですよ!これはまさにお買い得品でしたね!フェースの溝(C−グルーブ)がこの方向性を生み出すんでしょうかね。

マリノスケ(82)

『MODUS3』全英連覇に挑む!