ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ONE RZNの評価

ONE RZNについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ナイキ ワン
商品名 ONE RZN (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:カバー/高反発サーリンブレンドカバー、アウターコア/高反発コンプレッションレイヤー、コア/大径ソフトレジンコア
ディンプル数:314
タイプ:デュアルコア・ディスタンス3ピース
商品登録日 2012年11月8日(木)

ONE RZN
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ONE RZNのクチコミ一覧

2013/12/13 (金) 17:43

レジンコアに興味があって、20XI-Xと1スリーブづつ買ってラウンドしてみました。

パッテイングの感触がソフトで大きな期待を持ってラウンドしたのですが。。。

エース球のキャロERCとほぼ変わりませんでした。

コストパフォーマンス的には良いボールだと思います。

かわせみ!(80)