ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ONE RZN-Xの評価

ONE RZN-Xについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ナイキ ワン
商品名 ONE RZN-X (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:カバー/高反発サーリンブレンドカバー、アウターコア/高反発コンプレッションレイヤー、コア/大径ソフトレジンコア
ディンプル数:314
タイプ:デュアルコア・ディスタンス3ピース
商品登録日 2012年11月8日(木)

ONE RZN-X
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ONE RZN-Xのクチコミ一覧

2013/12/20 (金) 8:20

発売当初の20XIのSとXを使ったことがありました。
Sのスピン性能は秀逸でしたが飛距離が今一で使わなくなりました。
ONE RZN-Xは飛距離がすごいとの評判を聞き試してみました。
確かに、芯を外したショットでも行ってみると「え!飛んでる」といった感じです。
まだ、1ラウンドですので距離感、タッチとか感じが出ないので何とも言えませんが、スピンと飛距離のどちらを優先するか悩みのタネが増えました。
1ダース1680円も魅力的でしたが。

r0^2(50)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2013/6/27 (木) 0:10

打感はやはりディスタンス系ですので硬いですが一言、今まで使用してきたボールの中でも一番飛びますね。
アイアンも確実に一番手文分は飛びます。

スピンもディスタンス系にしてはありますね。

アプローチになると若干弱いかもしれませんが
まあ打ち方ですから何とも言えません。

でもこれからはこれを使います。

Yuhji(2)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表