FW・ユーティリティのランキング ]

ナイキゴルフ、VR_S コバート ユーティリティの評価

VR_S コバート ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド VR_S コバート
商品名 VR_S コバート ユーティリティ (4件)
価格 27,000円〜
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):フレックスロフト #3(17°〜21°間で1°刻み)、#4(21°〜25°間で1°刻み)
クラブ重量:343g(#3/VRS 513H/R)
商品登録日 2012年11月8日(木)

VR_S コバート ユーティリティ
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

VR_S コバート ユーティリティのクチコミ一覧

2014/9/1 (月) 18:58

番手「#4」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

数年以上前からつかったBSビームからの買い替え

価格に釣られたのとシャフトが日本仕様のオリジナル
カーボンってことで決意

他の人もいっておられましたが
打音はひどいにつきますが
打感は好みに左右されますが硬めがすきなのでよいかな
方向性も構えやすさもいい
ラフからでもヘッドの走りもいい

発売されて2年経過して価格もバカ安い

京都の村上(49)

2013/11/14 (木) 0:50

番手「#4」、 シャフト「us KUROKAGE」、 シャフト硬度「S」

usシャフトですが、安かったので試しに購入してみました。
赤いヘッドは構えると違和感ありましたが、打ち込んで慣らしました。

方向性 バッチリです。
打感 最悪です。購入前に性能はいいけど、打感は駄目と忠告されましたが、
性能を選択しました。 ガチャッて音です。おもちゃみたいな感じです
決して柔らかくはないです。プラスチックみたいで、良くわかりません。
すみません。。。。
スイングは、アイアンと同じテンポで触れれば真っ直ぐしか行きません。
スコアアップに助かります。が、、、ミスショットしたと思っても結果はナイスショット
と複雑になってしまう打感はとても悪いです。

割り切れる方には最高のお助けクラブだと思います。
性能はロフトも調節出来るので、コースに合わせられるしメチャ便利なクラブです。

せな(4)

2013/8/20 (火) 10:55

番手「#3」、 シャフト「N.S.PRO 950FW」、 シャフト硬度「S」

高速キャビティー、舐めてました。直進性能、飛距離ともにグットです。若干、打感は悪いですが、RBZのUTよりは、いいと思いました。
ホームコースにて使用したら、230Y前後飛んでいたので、大変満足しています。
3W、5W購入も考えています。

けい(6)

2013/4/15 (月) 14:25

番手「#4」、 シャフト「N.S.PRO 950FW」、 シャフト硬度「S」

実戦投入で何度かお供に。
ハッキリ言って打感は良く無いです。が、操作性が非常に高い。左右高低思いのままに操れます。
一番打ちやすいのはスティンガーで強風の向かい風でもライナーですっ飛びます。
無風ならFWからターフを取って振り抜けこれまたすっ飛んで行きます。
チンと言う弾き感は無いですが、カチッとヒットした後に発射して行く弾き感です。
飛距離に感しては、プレイするフィールドに合わせてロフト角をカチャカチャすれば、対応可能ですので飛距離の即応性は高いと思います。
ただ、ヘッドカバーがダサい。
それ以外は注文有りません。
早速エース交代しました。

こんた(11)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」