ウェッジのランキング ]

ミズノ、JPX フォージド ウェッジの評価

JPX フォージド ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 JPX フォージド ウェッジ (1件)
価格 17,280円〜
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ロフト角(バウンス角):48°(6°)、52°(8°)、56°(12°)
ヘッド素材:マイルドスチール(S25CM)
商品登録日 2012年12月19日(水)

JPX フォージド ウェッジ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

JPX フォージド ウェッジのクチコミ一覧

2017/2/21 (火) 18:05

番手「AW(50度〜54度)」、 ロフト角「48° 52° 56°」、 シャフト「ツアーAD/65type供廖 シャフト硬度「R」

JPX800ADフォージドを購入した際、コースの状況によってウエッジを変える目的で購入しました。バンスも程よくイイ感じで効いているのでバンカー内からでも安心してアウトできます。
当然、ラフからも嫌な嚙みこみもほとんどなく脱出できます。90切りを目指す人以上にはもってこいのクラブではないでしょうか?

yamashita196(35)

新垣比菜のパターシャフトは?