ピンゴルフジャパン、スコッツデールTR SENITAの評価

スコッツデールTR SENITAについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデールTR
商品名 スコッツデールTR SENITA (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
長さ(インチ):34インチ
※31〜38インチまで調整可能
商品登録日 2013年1月16日(水)

スコッツデールTR SENITA
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

スコッツデールTR SENITAのクチコミ一覧

2014/3/5 (水) 22:08

パッティングが下手でスコアを崩すことから、道具のせいにして、ゴルフショップに行ってはパターコーナーであれこれ試打の繰り返し。
しかし、なかなかこれと決められず・・・
なにげなく、このパターを手にしました。
構えやすい、フェース面の大きさが丁度いい。
打ってみたらまっすぐにころがせる。(ひっかけクセが顔を出さない)
翌日、アメ横に出かけた際に立ち寄った中古ショップで、新品価格の半額以下に出会ってしまいました。
購入後、毎日パター練習していますが、ひっかけは一切出ません。
フェース後方の形状がボールをひと押ししてくれる感じも気に入っています。
溝の効果であとひところがりもしてくれます。
あまり人気がないパターかもしれませんがお勧めです。
初級者向けにチェックを入れまいたが万人向けです。
コースデビューが楽しみです。

todoxl(12)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!