オデッセイ、PROTYPE ツアーシリーズ #5の評価

PROTYPE ツアーシリーズ #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE ツアーシリーズ #5 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

PROTYPE ツアーシリーズ #5

今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

PROTYPE ツアーシリーズ #5のクチコミ一覧

2016/9/26 (月) 23:54

こんないいパターなのにクチコミがないので投稿いたします。
長年、初代ホワイトホット#5を所有していて、構えやすく気に入っておりましたが、軟鉄で#5のまさにこのようなモデルを切望してました。
構えた感じもよく打感も最高!
同シリーズの#9も所有してますが、コースで安心感あるのは#5です。いいパターです♪

airiou(4)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!