オデッセイ、PROTYPE ツアーシリーズ #5CSの評価

PROTYPE ツアーシリーズ #5CSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE ツアーシリーズ #5CS (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

PROTYPE ツアーシリーズ #5CS

BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

PROTYPE ツアーシリーズ #5CSのクチコミ一覧

2013/3/6 (水) 15:10

オデッセイの#5CSで削り出しのパターは初めてじゃないかな?

これまでホワイト・ホットXGの#5CSをエースとして使ってきましたが
削り出しへの憧れはずっと持っていました。

それを一度に解消してくれたのがコレ。

外観・打感・転がり・方向性・・
どれをとっても申し分のない一本だと思いますね。

コロ吉..(9)