オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #1 ブラックヴァーチカルの評価

VERSA(ヴァーサ) #1 ブラックヴァーチカルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #1 ブラックヴァーチカル (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

VERSA(ヴァーサ) #1 ブラックヴァーチカル
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP 地クラブメーカーマップ BLOG

VERSA(ヴァーサ) #1 ブラックヴァーチカルのクチコミ一覧

2015/8/20 (木) 15:35

量販店にてセール品になっていたので試打してみたところ、とても構えやすかったので買ってしまいました。

白いストライプがあることにより目標に対してセットアップがたいへんしやすく、方向性は抜群によくなりました。

ただオデッセイのフェースインサートは非常に軟らかく感じ、打感に関してはぼやける感じで慣れが必要かもです。

lalamy(14)

2014/3/24 (月) 16:05

ずっと、キャメロンのスタジオステンレスNPを使っており、見た目はあまり好きではなかったのですが、試打してみると、バックスイングを引きやすく感じたのと、距離感が合いやすかったのが購入の決め手となりました。

実際にラウンドで使ってみると、最初の印象通り距離感がは合わせやすいです。打感に関しては、インサートモデルにしては硬めなので、ノンインサートを使っている人でも、そこまで違和感はないかと思います。
ただ、キャメロンのような”最後の一転がり”は、ありませんね。

2014年4月には、VERSAのMETAL−Xモデルが出るようなので、そちらに期待です。

しゅんぼ(21)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!