【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #7 ホワイトヴァーチカルの評価

VERSA(ヴァーサ) #7 ホワイトヴァーチカルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #7 ホワイトヴァーチカル (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

VERSA(ヴァーサ) #7 ホワイトヴァーチカル
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

VERSA(ヴァーサ) #7 ホワイトヴァーチカルのクチコミ一覧

2013/4/2 (火) 12:34

初期のオデッセイ2ボールを長年使い続けてきましたが、このところパットの調子が非常に悪く気分転換も兼ねて行きつけのショップのパターマットの上で構えたところ非常にしっくりとしバックスイングが気持ちよくできたので即購入!
 自分の場合、軽いバランスそして軽いタッチでよく転がるパターヘッドが好みなので、このパターのバランス(D0)・打感は非常に好みです。モノトーンの色合いも狙ったラインに合わせやすく感じました。また、33インチの長さがライ角とすごく合いました。
 最後に、バックフェースでボールをうまく拾えるのも非常に助かります。

マーチャン555(46)