オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカルの評価

VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカル (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカル
フォトギャラリー BLOG 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集

VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカルのクチコミ一覧

2013/3/25 (月) 11:58

白と黒のパターンが逆のものと迷いましたがこちらのほうが方向性は出しやすいと思います。
フェースのインサートはホワイトホットですが色は黒です。
フィリップフェースも持っていますが、重いグリーンはフィリップフェースの黒のフェースで早いグリーンはこのパターで使い分けております。
2本を比べても#9で顔はほぼ同じですが、カラーリングの違いでこれは白と黒のラインで方向性は出しやすいです。
スコキャメのカリフォルニアのデルマーも以前は使っておりましたが、ソフトタッチが好きな方はこちらですね。価格的にもこなれていますのでトライしやすいと思います。

Blacklod(19)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?