オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカルの評価

VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカル (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカル
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

VERSA(ヴァーサ) #9 ホワイトヴァーチカルのクチコミ一覧

2013/3/25 (月) 11:58

白と黒のパターンが逆のものと迷いましたがこちらのほうが方向性は出しやすいと思います。
フェースのインサートはホワイトホットですが色は黒です。
フィリップフェースも持っていますが、重いグリーンはフィリップフェースの黒のフェースで早いグリーンはこのパターで使い分けております。
2本を比べても#9で顔はほぼ同じですが、カラーリングの違いでこれは白と黒のラインで方向性は出しやすいです。
スコキャメのカリフォルニアのデルマーも以前は使っておりましたが、ソフトタッチが好きな方はこちらですね。価格的にもこなれていますのでトライしやすいと思います。

Blacklod(19)