オデッセイ、VERSA(ヴァーサ) 2-Ball ホワイトホリゾンタルの評価

VERSA(ヴァーサ) 2-Ball ホワイトホリゾンタルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド VERSA
商品名 VERSA(ヴァーサ) 2-Ball ホワイトホリゾンタル (4件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月16日(水)

VERSA(ヴァーサ) 2-Ball ホワイトホリゾンタル
BLOG ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

VERSA(ヴァーサ) 2-Ball ホワイトホリゾンタルのクチコミ一覧

2015/9/9 (水) 0:17

シャフトに砂鉄を入れて、カウンターウエイトを付けソールにも鉛を貼り総重量650g/33inで使用してます。サイトラインを油性マジックで描き格段に機能アップしてエースです。易しいパターの代表格だと思います。ここまで重くするならTANKにしてシャフトカットで33inでもよかった気もします。短距離が狙い辛かった感がありましたがサイトラインで解決です。CS、ブレードと3本所有してますが全てサイトラインを描きました。

Fuzz(17)

2014/12/16 (火) 0:00

色々なパターを試打したところ、これとセンターシャフトのオデッセイが候補に上がったが最終的にこれに決定。
シンジエも使用中である事にも影響を受けた(笑)
とにかく当たりも柔らかく構えやすく悪いところは見つからない。
ロングパットの距離感が良くなり、特に芯を外したショートが減り大変助かっています。
下りのスライスなど嫌なラインも結構入ります。
1ラウンドでストロークが2〜3縮まった感じです。

driver(5)

2014/3/7 (金) 17:32

パターの絶不調脱出のきっかけ、若しくは応急処置のお助けとして、
中古ショップで購入しました。

見た目はプラスチックの玩具っぽいので好きではありませんが、
昔、2ボールパターで不調を脱出したのを思い出しての購入です。

中尺シャフトでの不調脱出経験もあったので、テーラーのプチ中尺モデル「GHOST SPIDER MALLET 72」も購入しましたが、テーラーの方は家のマットで打ってみるとさっぱりで翌日返品しましたが、

2ボールの方は、ヘッドの挙動がボールのサイトラインで見えやすく、
いかに歪んで売っているかが判り易いのと、
重心深度が深く、ミスヒットに寛容であるのは歴然として感じることが出来ました。

きさいちの畑ちゃん(162)

2013/1/27 (日) 18:15

某量販店で試打。
すでに生産中止したWhiteIceシリーズ2ボールに黒+白の塗装をしただけでは?と思い購入見送り。
しかし…最近はドライバーもパターも新製品のたびにカラフルに、ますますオモチャっぽくなってきて個人的には残念…

G_Shock(33)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」