アイアンのランキング ]

キャロウェイゴルフ、X HOT アイアンの評価

X HOT アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド X HOT
商品名 X HOT アイアン (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
ロフト角(#5アイアン):23°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2013年1月16日(水)

X HOT アイアン

BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

X HOT アイアンのクチコミ一覧

2013/12/14 (土) 16:44

ロフト角「23°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「SR」

初めて使用して5Iの飛距離が180yでびっくり。
まっすぐ、弾道も高いです。8I以上で他より飛ぶと思います。
ロフトが立っていても捕まえやすいです。
ダウンブローで撃たなくても飛びやすいですよ。
買い換えて成功でした。もっと安ければなーと思います。

rokumaro(1)