ドライバーのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、ロケットボールズ STAGE2 ドライバー ウィメンズの評価

ロケットボールズ STAGE2 ドライバー ウィメンズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド RocketBallz
商品名 ロケットボールズ STAGE2 ドライバー ウィメンズ (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:277g/L
ロフト角:12°
クラブ長さ:44インチ
商品登録日 2013年1月17日(木)

ロケットボールズ STAGE2 ドライバー ウィメンズ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ロケットボールズ STAGE2 ドライバー ウィメンズのクチコミ一覧

2015/7/22 (水) 14:41

ロフト角「12°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「L」

レディースクラブなのでフックフェースだと思っていましたが、ロフトを一番大きくしてもフェース角はスクエアまでしかなりません。
プロ用でもあるまいし、レディースクラブのLシャフトでノーマルロフトがオープンフェースなど聞いたことが無い。製品の製造精度の問題だろうが、
この品質レベルはいただけない。
一度メーカーの見解を聞いてみたい。

goodbye(4)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト