アイアンのランキング ]

ヨネックス、i-EZONE コンポジッットアイアンの評価

i-EZONE コンポジッットアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヨネックス
ブランド i-EZONE
商品名 i-EZONE コンポジッットアイアン (1件)
価格 108,000円(5本)〜
公式ページ http://www.yonex.co.jp/golf/index.html
スペック ヘッド素材:ステンレス
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2013年1月21日(月)

i-EZONE コンポジッットアイアン
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

i-EZONE コンポジッットアイアンのクチコミ一覧

2014/3/7 (金) 20:01

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 850GH」、 シャフト硬度「R」

最近飛距離がでなくなったので、飛び系のアイアンが欲しくなり、何が良いかゴルフショップやインターネットで物色していたところ、私のクラブセッテングは#5が打てなくなり、UTを使用しているため、#6からのクラブと言うことで、このクラブを見つけました。
値段も手頃、また、私にあったフレックスもあり、丁度いいものが見つかり、インターネットショップで注文、明日届くとのことで待ち遠しいです。
打った感想は後日報告いたします。

bon(39)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!