シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、adizero trxn ゴルフシューズの評価

adizero trxn ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディゼロ
商品名 adizero trxn ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:人工皮革/合成樹脂
重量:約270g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ブラック/ヴィヴィッドイエロー、ホワイト/ブラック/パッションフルーツ、ブラック/ホワイトプライムブルー、ホワイト/ブラック/ユニーバーシティレッド
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2013年1月24日(木)

adizero trxn ゴルフシューズ
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集

adizero trxn ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/8/23 (金) 21:08

P社のものから買い替えました。
従来のものは片足400gありましたがアディゼロは270gと軽量で
歩きやすかったです。
あまりに軽いのでグリップ力が心配でしたがソールもしっかりしていて
問題ありません。
軽量、通気性も良いので疲れやすい夏場のラウンドには良さそうです。

Ksan(10)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン