シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、adizero sport trxn ゴルフシューズの評価

adizero sport trxn ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディゼロ
商品名 adizero sport trxn ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:合成繊維/ラバー、合成樹脂
重量:約270g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ブラック/ヴィヴィッドイエロー、ユニバーシティレッド/ブラック/ダークシルバー、ヴィヴィッドイエロー/ブラック/シルバー、ブラック/ダークシルバー/ヴィヴィッドイエロー
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2013年1月24日(木)

adizero sport trxn ゴルフシューズ
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

adizero sport trxn ゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/2/11 (水) 22:07

練習用を主目的にスパイクレスのマークダウンしていたこのシューズを購入。これもブラックを選びました。アディダスのデザインが良かったので、一目で気に入りました。
幅が広いのでフィット感は良く、グリップ力も練習用としてはいいですね。重量も軽いし軽快です。
通気性・防水性は特に気にしてないですが、問題ありません。
コスパは非常に高くていいですね。
これからは練習以外にショートコースにも履いていきたいと思っています。
アディダスを使用していると足元がオシャレな感じがして、非常に満足感が高いです。

トラ大好きバカ親父(87)

2014/6/18 (水) 23:00

前から欲し買ったのですが、価格もこなれてきたので購入。ヴィヴィッドイエローにしました。前作のトラクションライトも所有していましたがデザイン的にはこちらの方が圧倒的に好きです。トラクションライトは先が尖った感じでいまいち好きになれませんでした。
機能的には通気性は申し分なし。adizero tourも所有していますが夏は履く気になれません(笑)
グリップ力も今のところ問題なし。
耐久性に問題なければ長い付き合いになりそうです。

alex810(7)