ドライバーのランキング ]

アダムスゴルフ、スーパー S ドライバーの評価

スーパー S ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド Speedline
商品名 スーパー S ドライバー (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:299g(R)
ロフト角:10.5°
クラブ長さ:46インチ
商品登録日 2013年1月24日(木)

スーパー S ドライバー

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

スーパー S ドライバーのクチコミ一覧

2016/11/18 (金) 10:48

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

今まで、テーラーメイドのロケットボールツアーモデル9°Sを使っていましたが、オジジになったのか、低い弾道の玉しか打てなくなりました。このクラブに変えて、弾道は戻りました。ただ、クラブ自身は相当軽量で、オジジ向けのクラブといえます。打音が大きく.私的には嫌ではないのですが、気になる方は多いと思います。

踊る熊さん(4)