【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
FW・ユーティリティのランキング ]

アダムスゴルフ、スーパー S フェアウェイウッドの評価

スーパー S フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アダムスゴルフ
ブランド Speedline
商品名 スーパー S フェアウェイウッド (2件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)
クラブ重量:314g(#3/R)
商品登録日 2013年1月24日(木)

スーパー S フェアウェイウッド
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

スーパー S フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2016/11/18 (金) 14:11

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

今まで、テーラーメイドのロケットボールツアーモデルSを使っていました。オジジになったせいか、低い弾道しか打てなくなりドライバーと一緒に購入しました。前のクラブに比べると軽く振りやすいクラブです。若いアスリート系の方には合わないクラブです。昔はアスリート系だったが、オジジになり非力になった方向けのクラブです。

踊る熊さん(4)

2016/6/25 (土) 2:22

番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「S」

中古で安くなっている5kしない位の物を購入して使って見ました。

打感 打球音ともに良く言えば落ち着いている、悪く言えばFWらしい爽快感が無い音
弾道も高弾道系ですが、飛距離が特別出るような印象は無し

キャディバッグに入れる価値無しと判断して即売却しました。
RBZと比べれば全く魅力無しの駄作かと
あの溝のパイオニアなのに寂しい限りです

walter(171)