シューズのランキング ]

フットジョイ、GF:III (ジーエフスリー ) ゴルフシューズの評価

GF:III (ジーエフスリー ) ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド GF
商品名 GF:III (ジーエフスリー ) ゴルフシューズ (9件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水人工皮革/TPU
重量:表示なし
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):M、W、XW
カラー:ホワイト/レッド、ホワイト/ブラック、ホワイト/パープル、ホワイト/ゴールド、ホワイト/シルバー、ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2013年1月25日(金)

GF:III (ジーエフスリー ) ゴルフシューズ
BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

GF:III (ジーエフスリー ) ゴルフシューズのクチコミ一覧

2015/12/4 (金) 22:59

adidasのスパイクレスを使っていましたが、DRをTitleistにしたので、シューズはFJ!とヤフオクで検索し、程度の良い中古を買ってしまいました(笑)
BoAは初めてですが、使い勝手はいいですね。かかとのBoAで足入れ口全体で調節できるので、安定感は抜群です。
BoAの便利さよりも、ゴルフシューズとしての基本性能の高さを感じます。アッパーもソールも柔らかいのですが型崩れしないので、履き心地はいいですね。
手に持つと結構重たいのですが、履いていると全く重量を感じません。
足幅が狭く、甲も低いので、通常の-0.5cmでジャストです。不純な動機で購入しましたが、買ってよかった!

あきらZNE-10G(9)

2015/1/16 (金) 20:44

フィット感
フィット感はいいのですが、長時間履いてると慣れていないと結構疲れるかもしれません。

デザイン
見て通り・・・。

通気性
ムレないので足もくさくなりません(笑)

どんな斜面でもOKです。

防水性
防水性は抜群で土砂降りでも全然浸水してきませんでした。

cloud9(13)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2014/12/4 (木) 12:26

3ヶ月前までナイキTW14使ってましたが、こちらに変更し(インソールも)スコア更新できました。
足首のメモリーフォーム、BOAのおかげでしょうか。TWの時は紐の緩みもあり購入後使用していません。(それ以外はいいけど)
処分価格で購入したため、皆さんサイズあれば買いです。

lukemania(22)

2014/10/18 (土) 23:36

今までシューレスタイプでしたが、初のワイヤーロックにしました。

フィット感:
フィット感はいいと思いますが、自分の足は横に広い方なので若干窮屈な感じもあります。

デザイン:
おとなしめですが、無難でどんな感じのファッションにでも使えると思います。

通気性:
ムレなどもありませんし、とてもいいかと思います。

グリップ:
しっかりグリップしてくれるので、とても安心しています。

防水性:
何度も雨の中で使用していますが、一度も水が浸入したことはありません。

CP:
多少高いですが、損しない商品です。

YSK1008(7)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2014/4/23 (水) 10:11

ヒモをいちいち結ぶのがめんどくさくて
フットジョイのボアを購入しました。
足にフィットするしなんといっても
リールをくりくりするだけなのでとっても快適です。
グリップ力もいいので足が踏ん張れます。
女子プロがはいているのもテレビでよく映っていますね。

ピンキー(7)
性別:女性
平均ラウンド数:週2以上!

1 | 2  次へ>

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!