【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ #3 パターの評価

ホワイト・ホット・プロ #3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ #3 パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月25日(金)

ホワイト・ホット・プロ #3 パター
極 PREMIUMグローブ BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ホワイト・ホット・プロ #3 パターのクチコミ一覧

2015/7/23 (木) 11:12

ホワイトホットプロは、これで3本目です。

#5を使用していたのですが引っ掛け気味になることがあり、#1を試してみました。ボール位置をセンターに置くと引っ掛けが出ることがあるので、、ボールの位置をセンターより右足寄りに置くようなスタイルに変えたら、引っ掛けが減りました。
ただし、ターゲットとボールを見るのにやはりセンター位置にボールを置きたいと思っていたところ、Web評価でフルオフセットとハーフオフセットとの違いを見つけ、この#3に興味を持ち購入してみました。

#3は確かにセンターにボールを置いて打てますね。
個人的には#1よりも構えやすく感じます。

ホワイトホットの柔らかな打感が好きなだけに、このホワイトホットプロはコストパーフォーマンスもよくありがたいです。
同シリーズを3本も購入してしまいましたが、その時の調子で使い分けて生きたいと思ってます。

タックリーノ(18)