オデッセイ、ホワイト・ホット・プロ #9 パターの評価

ホワイト・ホット・プロ #9 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット・プロ
商品名 ホワイト・ホット・プロ #9 パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2013年1月25日(金)

ホワイト・ホット・プロ #9 パター

ホワイト・ホット・プロ #9 パターのクチコミ一覧

2013/5/14 (火) 19:20

#9の信者です。
ツアーブラックを使用してますが、お試しにと安いので買ってみました。
打感は驚くほどソフトです。ソフト過ぎるほどです。
普段削り出しなど、ソフトながらガツンと手に来る感触に慣れている人には
少し違和感を感じるかもしれません。

高速グリーンにはいいかもしれませんが、遅いグリーンではボールの
初速が少し物足り無い気がしました。

今回はオリジナルのグリップが素晴らしかったです。
エースパターは33インチを使用していますが、34インチで半インチ程
グリップエンドを余らして握ると、一番太い部分に親指がしっくりはまり、
正面のフラットな部分が広く、角のエッジがシャープなので
とても握りやすかったです。
一つ前のIOMICラージが好きな方は違和感なく使えると思います。

noribond(5)