FW・ユーティリティのランキング ]

ツアーエッジ、エキゾティクス XCG-6 ハイブリッドの評価

エキゾティクス XCG-6 ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ツアーエッジ
ブランド EXOTICS
商品名 エキゾティクス XCG-6 ハイブリッド (1件)
公式ページ http://www.touredgegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):#2(17°)、#3(19°)、#4(22°)、#5(25°)
クラブ重量:362g(#2/S)
商品登録日 2013年2月6日(水)

エキゾティクス XCG-6 ハイブリッド
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

エキゾティクス XCG-6 ハイブリッドのクチコミ一覧

2015/6/6 (土) 21:41

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「FUBUKI TOUR HYBRID」、 シャフト硬度「R」

在庫処分品をネットで見つけ購入。別のサイトでヘッドは良いが、シャフトはかなりハードとあったので、Rを洗濯、練習場のみですが、通常Sと同等以上にしっかり感があります。捕まりすぎず、25度も購入したかったのですが・・・。

まずまず(45)

“飛び”の理由はこちら>>