ボールのランキング ]

ダンロップ、ゼクシオ XD-AEROの評価

ゼクシオ XD-AEROについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ XD-AERO (3件)
スペック ボール素材:高反発アイオノマー薄カバー、NEW高反発Neo極薄METAL-MIXソフトミッド、NEW高反発大径ソフトNeo E.G.G.コア
ディンプル数:344
タイプ:高反発ソフト3ピース
商品登録日 2013年2月7日(木)

ゼクシオ XD-AERO
フォトギャラリー BLOG 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム

ゼクシオ XD-AEROのクチコミ一覧

2015/10/18 (日) 9:43

飛びます。エアロドライブ、エアロスピンより10〜20ヤードは伸びます。直進性高く転がりも良いと思います。打感は軟らい部類かなと。スピン性能も問題なし。パター打感は私的には軟らかでも硬くでも無くて程よく問題なしかと。
マークダウン始まりましたので、是非お試し下さい。飛びは間違いなし❗

タイチ(8)

2014/1/29 (水) 20:58

ゼクシオのボール、というとあまりプロが使用するイメージもなく、上級者には敬遠されがちかと思いますが、たまに打ってみると飛距離性能にビックリします。

このゼクシオXD-AEROも黄色とオレンジをいただきコースで使用してみましたが、普段使用しているスリクソンZ-STARと比べて明らかに飛距離が出る感覚が味わえます。アプローチ時にはちょっとおやっ?と思いましたが、慣れればスピン性能も問題なさそうです。

飛距離第一の方にはオススメですね。

ガッチャン(46)

2013/4/3 (水) 10:40

今までLXを使用していましたが新発売になったので
使用してみました。
LXより飛んでいると思います。
打感もソフトな感じで打ちやすくスピンもかかります。
女性の方々にもおすすめです。
値段が高いのがね。。。

ピンキー(7)
性別:女性
平均ラウンド数:週2以上!

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?