EAGLE VISION TaF

• 朝日ゴルフ EAGLE VISION EAGLE VISION TaF

オープン

• 表示機能
    • 使用時間

EAGLE VISION TaFの最新クチコミ

• 2014/9/19(金)18:14

常時2グリーン表示で初めてのコースでもわかり易い。

左右グリーンのエッジまでとセンターまでが表示されているのでパッと見てすぐ判る。

コースのズレ(IN/OUTや〇番ホール違いなど)も一発で修正できて楽。

ハザードモードは勝手にバンカー手前・奥やクリーク・池など表示されていてかなり使い勝手が良い。

ラウンド中に操作しなくていいのでとにかく楽です。

無駄な機能が無く、シンプルイズベストのお手本。

• 2013/6/18(火)20:38

◇◇◇ これは買いです! ◇◇◇
     慣れないコースにひどい目にあって購入を決心。
     他のプレーヤーへの迷惑を考えるとプレー遅延に繋がるラウンド中の操作はなるべく避けたいと思い、一目で距離だけ分かる簡易タイプを選びました。複数のハザードがある場合もプレーの進行に合わせて自動的に進んでくれるのでまったくの手間なしです。
     ☆☆☆ 正解でした! ☆☆☆
     いざ使ってみると地点登録だけのワンプッシュ操作でもなかなか煩わしく、多機能ナビでゆっくりと画面操作などしていようものなら他のプレーヤーの不興を買うこと間違いなしです。ハザードの表示も分かりやすく一目見るだけで必要な情報が掴めます。特にコースの距離表示クイが見えない位置にいるときには余計な確認作業が省けてスムースなプレー進行に役立つと感じました。距離表示も正確で、間違った距離表示クイに騙されるところを助けてもらいました。
     しかし、何と言ってもお勧めなのは「元気ゴルフ」サイトでのプレー記録です。各コースでのプレーの軌跡をドライバー飛距離、2打目・3打目のプレー位置まで含めて確認・記録できます。コミュニティ機能も充実しています。
     ゴルフ好きのためによく考えてあるナビです。
     次に使うのが楽しみです。

同じカテゴリで評価の高い商品