シューズのランキング ]

ミズノ、GENME 003 ゴルフシューズの評価

GENME 003 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド GENEM
商品名 GENME 003 ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック 素材:人工皮革/樹脂
重量:約400g(片方25.0cm)
サイズ:24.0〜28.0、29.0cm
サイズ(幅):EE、EEE、EEEE
カラー:ホワイト/ブラック、ホワイト/レッド
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2013年2月8日(金)

GENME 003 ゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

GENME 003 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/11/7 (月) 22:21

ゴルパさんのオンラインショップで5,000円ちょっとで購入。
ザムストのぶ厚いソックスを愛用しているため、通常27.0センチですが27.5センチを選択。フィット感、履き心地、グリップ力は大変良好。合皮のため、メンテナンスも簡単です。
ミズノさん、多分最新のものが一番良いのでしょうがこれで不満が出る人は多分皆無なのでは?毎年のモデルチェンジは新鮮さを保つためとしか思えないほどの高い完成度です。
私見ですが、最近はボア搭載モデルが大半を占めていますが、ボアってカッコ悪いと思うのですが・・・昔流行ったマジックテープ式のシューズみたいで。

ぱぱちん(83)

2015/12/30 (水) 12:48

これまでFJのファンでGFシリーズのBoaを2世代履いてきましたが、プレー中に時折ダイヤルが緩んでいることがあり、紐靴への回帰を考えていたところ、店頭で激安となっている本品を発見して購入。早速実戦で使用しましたが、きつめに結んだせいか、最初は紐の結び目辺りにやや違和感を覚えましたが、プレーが進むにつれて違和感が解消し、GFシリーズ以上に履き心地もグリップ力も優れていることを実感しました。おかげでベストタイのスコアも出せました。重量も軽めで18ホール回った後でもまったく疲労感がありません。やはり日本人の足型をよく研究して作られているのだろうと思います。これからはシューズはミズノかな。

White Disco(45)

2015/12/12 (土) 14:20

楽天にて8000円で購入。ラウンドでも使用しましたが、グリップが良い、疲れにくい、蒸れない。非常にコスパが良いですね。型落ちですが、その辺をきにしないゴルファーは安価な今買い時ですよ。紐タイプですが、昭和生まれの親父にはこれが一番。キコキコ回す最近のタイプは信用ならんし(笑)

Maccom(7)
年齢:
性別: