シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、アディフィット 180 boa ゴルフシューズの評価

アディフィット 180 boa ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
商品名 アディフィット 180 boa ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:人工皮革/合成樹脂・ゴム
重量:400g(片足25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ブラック/オレンジ、ブラック/ブラック/ブロンズ、ホワイト/レッド/シルバー、ホワイト/シルバー/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2013年2月8日(金)

アディフィット 180 boa ゴルフシューズ
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

アディフィット 180 boa ゴルフシューズのクチコミ一覧

2014/3/25 (火) 16:34

コンペの直前になって、前まで使っていたシューズを捨ててた事に気づき
急遽ゴルフショップに行き、店員に勧められるがままに
初めてboaシステムのシューズを買いました。
紐を結ぶ必要がないというのは確かに楽で
普段使いの靴もノンスパイクのboaにしてしまおうかとか考えたり。

元サッカー少年である自分の印象ではアディダスのシューズは
比較的細めで自分の甲高幅広な足では
特に足の外側を靴擦れしやすいイメージが強かったですが、
このシューズは普段の靴と同じサイズでも問題なく
3Eとそこそこ幅もあり、履きなれてない状態でも
全く問題なく18H回る事が出来ました。

値段も1万円しない程度なので、自分のようなboa初体験の人に良いと思います。
デザインもTHE・ゴルフシューズって言う感じではなく
一見スポーツシューズのように見えるので、若い人にも履きやすいです。

マグレかー(5)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2014/3/1 (土) 7:12

楽で安くてお勧めです。

360よりかかとが低めで、スニーカー雰囲気で履けます。
きっちりしたシューズを希望の方には不向きかな。
Boaはフットジョイよりフィット感は乏しいが、扱いは楽。
靴自体が細めなのと、生地が柔らかいのでフィットしています。

予備を購入するか思案中。

r0^2(50)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2013/11/1 (金) 23:58

リーズナブルだけど、BOAで楽ちんだし、フィット感も良く疲れません。とても良い買い物しました。BOAは踵後ろにあるよりも、こっちの方が扱いやすいです。ガシガシ使って行こうと思います。また、カジュアルな感じなので、友人たちとのラウンドとかにも良いと思います。

白ちゃん(14)