ドライバーのランキング ]

プロギア、iD nabla RED ドライバーの評価

iD nabla RED ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド iD nabla
商品名 iD nabla RED ドライバー (1件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:281g(10.5°/R)
ロフト角:10.5、11.5°
クラブ長さ:46インチ(M-35は45.5インチ)
商品登録日 2013年2月12日(火)

iD nabla RED ドライバー

iD nabla RED ドライバーのクチコミ一覧

2015/4/1 (水) 15:43

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「SR」

現在68歳、ヘッドスピードは約40、60歳からシニア用クラブを求めて、ゼクシオ一筋で来ました、特にドライバーはゼクシオのプライムSR,ゼクシオ8R、アイアンはゼクシオプライムSRでプレイしてきて、特にドライバーにおいて同年代に比べて飛距離が安定せず以前に習つたプロに見てもらいクラブバランスの調整も行い週2度レッスンへ通う中で、今回、試し打ちをゼクシオプライムNEW,ヤマハ、プロギアの3社を行いまして弾道、直進性、飛距離において満足できたのでiDnablaREDを購入を決定しました。尚、私は50代はプロギアのフアンであつたので今後は他のクラブも買い替えには検討したい。

shige3(2)