T.P.Mills、SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げの評価

SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー T.P.Mills
ブランド ツアーリングプロ・モデル
商品名 SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げ (1件)
公式ページ http://tpmills.jp/
スペック ヘッド素材:304ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2013年2月14日(木)

SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げ
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

SCOUT ダークニッケルメッキ仕上げのクチコミ一覧

2013/2/14 (木) 23:29

購入したのは、シリアル番号入りのモデルです。
ギアマニアの自分としては、おおよそ最高の一品と言えるでしょう。
量販店、専門店のあらゆるブランドのパターを所有しましたが、打感、操作性、転がり、耐久性、仕上がり等など完璧です。
10万以上する物は別として、この価格で持ち主の意図するパッティングに忠実に応えるものは有りません。
何十回とラウンドのお供にしていますが、ソールに小石や砂による傷が入らないのもこれだけです。
キャメロンの師匠のベテイナルディも現在は、Jrが研磨したり監修してるので親父の頃のスペックに切磋琢磨しているのはこのブランド位でしょうか。
打感があえて負けているのはマクレガーのアイアンマスター位でしょうか?(プロ支給品は除く)
あと、唯一ソールに鉛を貼らなくて済むベストバランスであったのもこのパターです。
今でも○天市場でロットナンバー入りが販売されているのも珍しい。
是非お試しください。

こんた(11)

3ヶ月連続売上金額 No.1!