【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、プロジェクトX 95フライテッドの評価

プロジェクトX 95フライテッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
商品名 プロジェクトX 95フライテッド (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/index.html
スペック キックポイント:中(#5)
重量:95g
フレックス:SR、S、SX、X
商品登録日 2013年2月20日(水)

プロジェクトX 95フライテッド
極 PREMIUMグローブ BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

プロジェクトX 95フライテッドのクチコミ一覧

2014/11/28 (金) 16:35

シャフト硬度「SR」

ZodiaのヘッドにDGS200で組んで貰いましたが分不相応でした。
シニアや女子プロを参考に5.0にしましたが重量、振動数はほぼNS850のSと同等に仕上がりました。
弾道の高さ捉まりはNS以上島田以下でバランスはやや出やすいです。
残念ながら振動数、重量の精度はDG以下で複雑で特徴的な理論で価格
が高い割には満足感は低いです。

YUUTA(5)
平均ラウンド数:週2以上!