シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、ブルー フィーチャリング スピードコートの評価

ブルー フィーチャリング スピードコートについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド グラファロイ
商品名 ブルー フィーチャリング スピードコート (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:2.8〜3.7
重量:65、75
フレックス:R、S、X
商品登録日 2013年2月20日(水)

ブルー  フィーチャリング スピードコート
フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ブルー フィーチャリング スピードコートのクチコミ一覧

2018/2/17 (土) 20:13

シャフト硬度「65」

安かったので65S購入しました。ヘッドはPING G30 ノーマル9°。無茶苦茶ハードで、しならない棒でした。予見はしましたが、ヘッドスピードを上げても、しなりは感じず、硬い棒を振ってる感じでした。点数を付けると低いですが、個々にあったシャフト選びは本当に大切だと痛感しました。何せ、硬い。外国人並みの体格、パワーでないと使いこなせないと思います。

way out west(50)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?