ドライバーのランキング ]

クリーブランドゴルフ、クラシック XLドライバーの評価

クラシック XLドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド クラシック
商品名 クラシック XLドライバー (1件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:284g(R)
ロフト角:9°、10.5°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2013年2月21日(木)

クラシック XLドライバー
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

クラシック XLドライバーのクチコミ一覧

2013/12/4 (水) 22:28

ロフト角「10.5°」、 シャフト「Miyazaki B.Asha4」、 シャフト硬度「S」

名前のごとくクラシックなヘッド形状と軽めの重量に興味がそそられ購入しました。シャフトとの相性がいいのか軽い割には飛距離は十分出ます、、なによりは構えたときの癖のない感じと方向性の良さはGOODな一品です。

rasshi(16)