アイアンのランキング ]

ヤマハ、インプレスX Zキャビティ アイアン(2013)の評価

インプレスX Zキャビティ アイアン(2013)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヤマハ
ブランド inpres X
商品名 インプレスX Zキャビティ アイアン(2013) (1件)
価格 113,400円(5本)〜
公式ページ http://www.yamaha.co.jp/product/golf/
スペック ヘッド素材:ソフトステンレス
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2013年2月21日(木)

インプレスX Zキャビティ アイアン(2013)

インプレスX Zキャビティ アイアン(2013)のクチコミ一覧

2016/5/6 (金) 16:17

ロフト角「24°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「R」

アイアンも何組目の買い替えでしょう、その度に飛距離で悩みまだまだ自分に合うクラブは有ると信じて高いクラブは安い小遣いの身では買えなく6万以下で探していました。友人のヤマハ:ブラックが結構あっていたので○○フ5にキャロウエイ:アペックスを持参し試打ちに臨みました、在庫処分でZキャビティーを試したところ7Iで160前後を平均して測定できたのでトップは太めながら速攻で購入、以後練習にラウンドにと使用しましたがほぼ希望に沿った性能を発揮してしておりラウンドが楽になりました。60歳を超えて見栄を張らなくなったのが幸いしたのでしょうか。

オー打(54)