テーラーメイドゴルフ、ロッサ マラネロ 8 AGSI+ パターの評価

ロッサ マラネロ 8 AGSI+ パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA
商品名 ロッサ マラネロ 8 AGSI+ パター (2件)
スペック ヘッド素材:304-SS/チタリウム
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2007年10月9日(火)

ロッサ マラネロ 8 AGSI+ パター

BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ロッサ マラネロ 8 AGSI+ パターのクチコミ一覧

2008/1/18 (金) 13:30

L字タイプのパターは、難しいと言われているので今まで興味が無かったのですが、偶然ゴルフショップで試打してみたらヘッドの座りが良く構えやすく、よく入ったので購入しました。
 今まで、その日によって方向性や距離感がノーカンになり、3パットを連発することがあったのですが、先日町内のショートコースに行った時は、9ホール中7ホールで1パットだったので同伴の友人もビックリしていました。
 なんでも試してみないと分からないものだと、改めて思いました。

baijo(69)

2008/1/17 (木) 13:15

打感が柔らかく転がりがすごく良いです。

はじめ屋本舗(2)