シューズのランキング ]

アシュワース、Kingston(キングストン) ゴルフシューズの評価

Kingston(キングストン) ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシュワース
商品名 Kingston(キングストン) ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.ashworthgolf.jp/
スペック 素材:天然皮革/ラバー
重量:470g(片足25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm、29.0cm
サイズ(幅):
カラー:ホワイト/タンブラウン、ブラック/カーディナル、ホワイト/ホワイト、ホワイト/ブラック、アルミニウム/アイアン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2013年3月5日(火)

Kingston(キングストン) ゴルフシューズ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

Kingston(キングストン) ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/8/2 (金) 18:36

クラシックなデザインでありながらソールの色合いが若々しく、様々なウェアに合わせやすいです。
白黒カラーに水色ソールでぱっと見はふざけた配色ですが、合わせてみるとなかなかにいい感じ。紐が白と水色と入ってましたが、こちらは白のみを使用してます。
スパイクが少し堅めなのか、グリーンを歩く時に少し負荷がかかると微妙にスパイク跡がつきます。

すぎお(8)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」