シューズのランキング ]

フットジョイ、FJ スポーツ ゴルフシューズ(2013)の評価

FJ スポーツ ゴルフシューズ(2013)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド FJ スポーツ
商品名 FJ スポーツ ゴルフシューズ(2013) (2件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:ソフト防水人工皮革/TPUアウトソール
サイズ:24.5〜27.5cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/グリーン、ホワイト/レッド、ホワイト/シルバー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2013年3月8日(金)

FJ スポーツ ゴルフシューズ(2013)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

FJ スポーツ ゴルフシューズ(2013)のクチコミ一覧

2014/3/15 (土) 19:24

ワンサイズ大きめをお勧めします。
この人工皮革は、やや硬めで履いても足型にフィットしてきません。
過去にフットジョイは、何足か履いていましたが、このシューズは、ダメでした。
ラウンドで履くには、しんどいので練習場用にしました。
サイズ選びさえ間違えなければ、良いシューズです。

しげぞー(63)

2013/10/25 (金) 5:16

ワンサイズ大きめ購入。左右の足の大きさが違うので左が痛く右が緩い状態でした。左右で違うサイズ購入出来るシステムがあれば最高です。それ以外は満足です。以前はスパイクレスを使用していたのでグリップ力は最高。また、ボアシステムは非常に便利です。プレイ中一度だけ緩みました。

eyr(2)

新垣比菜のパターシャフトは?