オデッセイ、ODYSSEY TANK #7 パターの評価

ODYSSEY TANK #7 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY TANK
商品名 ODYSSEY TANK #7 パター (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):34、36、38インチ
商品登録日 2013年4月4日(木)

ODYSSEY TANK #7 パター
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ODYSSEY TANK #7 パターのクチコミ一覧

2014/6/9 (月) 23:05

基本的に重量系パターでシンプルに打つのが好きです。
以前はスパイダーゴーストを使用していましたが、気分転換に買い替えました。
安定感は、スパイダーの方がある気がします。
真っ直ぐ転がる性能は秀逸なので、飽きるまで使い続けていきます。

たつさん(34)

2013/9/25 (水) 19:19

・34インチで重量が636gくらい。通常パターより100g近く重い。
シャフト・ヘッド・シャフト内のおもりでバラン良く重くなっている。
普通のパターにおもり張ってもこうはならない。

ゆったりストロークで打つのショートは無くなりそう。イップスさよなら。
ロングパットは多少の慣れが必要かも。

手先で打つ人は左に引っかかるから止めたほうが無難。肩でストロークする
人・ひじをゆったり構える人はかなり良いかも。

ヘッドがちょい大きい。メタルXより一回り大きい。安心感あり。

ミスヒットに強い。芯はずしてもビクともしない。さすが重量パター。

既にメーカー欠品で在庫なし(H25年9月現在)。地味に人気みたい。

にゃん太(77)

“飛び”の理由はこちら>>