シャフトのランキング ]

本間ゴルフ、VIZARD TAの評価

VIZARD TAについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド VIZARD
商品名 VIZARD TA (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/jp/
スペック キックポイント:中
トルク:3.45〜4.25
重量:55、65、75
フレックス:R、SR、S、X
商品登録日 2013年4月4日(木)

VIZARD TA
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

VIZARD TAのクチコミ一覧

2014/1/22 (水) 17:09

シャフト硬度「S」

5月より使用私のスイングテンポにすごく合っている、ゆっくりタメを作るひとには合い易いシャフト、方向性が出しやすくどちらかと言うと低弾道であばれの少ない特性だと思います。ただし私のシャフト先詰め1インチしました、

ゴルフキチ(49)
平均ラウンド数:週2以上!

“飛び”の理由はこちら>>