シャフトのランキング ]

本間ゴルフ、VIZARD UTの評価

VIZARD UTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド VIZARD
商品名 VIZARD UT (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/jp/
スペック キックポイント:中
トルク:2.45〜5.05
重量:50、55、65、85、95
商品登録日 2013年4月4日(木)

VIZARD UT
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

VIZARD UTのクチコミ一覧

2014/6/18 (水) 17:02

シャフト硬度「UNI850」

UNIフレックスのためか、敬遠されているような感じがします。確かにUNIでも頼りなさは一切皆無です。UNI950でトライしましたがかなり捕まりが悪く正直ドライバーHS47以上は必要と思われます。わたしは平均HS45ですので、UNI850に買い替えを行いU3&U4を使用しておりますが、構えた感じの良さ、スクエアーフェース、オフセットも無い、ターゲットに合わせて無理なく振れば結果は真っ直ぐグリーンを捉えています。ラフからは特に良いですよ。飛距離も結構出ますし、金属音がしないところ、打感が良いですね。
当分替える気持ちは無い。このシャフト良いです。

いっきちゃん(5)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト