リンクス、MASTER MODEL XI プレミアムゴールド パター(ピン型)の評価

MASTER MODEL XI プレミアムゴールド パター(ピン型)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー リンクス
ブランド マスターモデル
商品名 MASTER MODEL XI プレミアムゴールド パター(ピン型) (1件)
公式ページ http://www.lynx-golf.jp/
スペック ヘッド素材:スフトステンレス
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2013年4月23日(火)

アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

MASTER MODEL XI プレミアムゴールド パター(ピン型)のクチコミ一覧

2014/4/6 (日) 22:38

格安になっていたので、衝動買いしてしまいました。ピッカピカの金色です。ソールは輝いていますが、構えた時の上面側は、サテン仕上げで眩しさは抑えられて構えやすくなっています。
削り出しの、芯を感じる良いパターです。
周りに使っている人がいなければ、買いです。確実に注目度No.1です。
パターカバーが、マジックテープだったのが個人的に残念。(マグネットが良かったなぁ…)

たつさん(34)