【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ルナ スウィングティップ スエード ゴルフシューズの評価

ナイキ ルナ スウィングティップ スエード ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ルナ
商品名 ナイキ ルナ スウィングティップ スエード ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:アッパー素材/スエード、ミッドソール素材/Lunarlon、アウトソール素材/合成底
重量:約345g(28.0cm/片足)
サイズ:25〜29.0cm
カラー:ブラック/ブラック/ガムメッドブラウン/ボルト、リッジロック/リッジロック/ガムメッドブラウン/ボルト、ミッドナイトネイビー/ミッドナイトネイビー/ホワイト/ボルト、アンスラサイト/ブリックハウス(新色)
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2013年5月10日(金)

ナイキ ルナ スウィングティップ スエード ゴルフシューズ
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

ナイキ ルナ スウィングティップ スエード ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/5/10 (金) 23:34

ソールが フラットになっていて 地面に吸い付くような感じ
軽くて 疲れにくい  ゴルフだけでなく 普段のカジュアルシューズとしても 使える デザイン的にも カジュアルなデザインで かっこいい
ただスェードタイプなので 雨天には 履きたくない また 季節的に 初夏までかな

ジャンぶー(6)